Wuppertal vs. Schalke: Wuppertal siegt mit 3 : 1

Wuppertaler SV empfing in der Regionalliga West am 03.02.2024 FC Schalke 04 U23. Alle Tore und die Höhepunkte vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Wuppertal: Die Heimmannschaft Wuppertaler SV trat am Samstag den 03.02.2024 gegen die Gäste von FC Schalke 04 U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 2507 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. 3 : 1 für den Gewinner Wuppertaler SV hieß es zum Abpfiff. Lasse Lütke-Kappenberg war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominic Stock und Jonathan Bäthge.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 34 Punkten steht die Heimmannschaft mit Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan nun auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel erzielte 29 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Wuppertal gegen Schalke, 20. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Yusuf Karhan Kabadayi.
39. Minute: Wuppertal wechselt Tobias Peitz gegen Tom Geerkens.
41. Minute: Der Wuppertal-Spieler Charlison Benschop verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45 + 3. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
46. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Kevin Hagemann.
52. Minute: Für einen Wuppertaler SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Kevin Hagemann.
64. Minute: Der Schalke-Spieler Bleron Krasniqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Ionuț Ivan auf das Spielfeld.
64. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Nelson Amadin auf den Platz soll. Yusuf Karhan Kabadayi geht vom Rasen.
68. Minute: Wuppertal wechselt Marco Terrazzino gegen Damjan Marceta.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Charlison Benschop geht vom Platz. Für ihn kommt Aday Ercan auf das Feld.
71. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel auf den Platz soll. Paul Friedrich Poepperl geht vom Rasen.
71. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Marouane Balouk auf den Platz soll. Niklas Horst Castelle geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Wuppertal wechselt Kevin Hagemann gegen Semir Saric.
82. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Hüseyin Bulut geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Alexander Kopf geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Schmidt auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Wuppertaler SV gegen FC Schalke 04 U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Kevin Hagemann traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kabadayi und Hagemann.

Wuppertal vs. Schalke: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West