1. FC Bocholt - 1. FC Köln U21: Ein torreiches Unentschieden! 1. FC Bocholt vs. 1. FC Köln U21

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und vom 20. Spieltag am 03.02.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 20. Spieltag vor 2200 Zuschauern am Samstag den 03.02.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Bocholt und der Gastmannschaft 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Bocholt noch der Herausforderer 1. FC Köln U21 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Sauer und Fabian Kiehl.

1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch und 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch befindet sich mit 41 Punkten derzeit auf Rang 2. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias erzielte 33 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. 1. FC Köln U21 am 20. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
33. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Stephan Salger.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
47. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro.
55. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
55. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Joao Arlete Pinto geht vom Platz. Für ihn kommt Meiko Sponsel auf das Feld.
61. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Antonio Verinac auf den Platz soll. Tidiane Toure geht vom Rasen.
63. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Mergim Fejzullahu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haris Mesic auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jarno Janssen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Orhan Ademi auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Nicolas Hirschberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Assibey-Mensah auf das Spielfeld.
85. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Mayer auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Oliver Issa Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pinto, Salger und Fakhro.

1. FC Bocholt vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West