Greifswalder FC vs. Jena: Greifswalder FC bereitet Carl Zeiss Jena riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und Jena vom 19. Spieltag am 28.01.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 19. Spieltag in Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Greifswalder FC am Sonntag den 28.01.2024 den Herausforderer FC Carl Zeiss Jena vor 2359 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion. 3 : 0 für den Gewinner Greifswalder FC hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Stein und Maximilian Bauer.

Ein Heimsieg, mit dem Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs allemal zufrieden sein kann. FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 40 Punkten steht der Gastgeber mit Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs nun auf Rang 1. Unter FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger belegen die Gäste mit 23 Zählern den Platz 9 .

Greifswalder FC vs. Jena nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. FC Carl Zeiss Jena am 19. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Guido Kocer.
46. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Guido Kocer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Spielfeld.
48. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
5. Minute: Ein FC Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Jorik Wulff.
63. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Benjamin Zank auf den Platz soll. Justin Schau geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Elias Kratzer geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Eichinger auf das Feld.
72. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Ken Martin Gipson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Richter auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Rudolf Sanin geht vom Platz. Für ihn kommt Oluwatobiloba Adewole auf das Feld.
82. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Max Grimm auf den Platz soll. Elias Löder geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Soufian Benyamina geht vom Platz. Für ihn kommt Manasse Eshele auf das Feld.
90 + 2. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Johannes Manske.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Greifswalder FC gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kocer, Wulff und Manske.

Greifswalder FC vs. Jena: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost