Luckenwalde vs. Zwickau: Luckenwalde kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Zwickau

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie FSV 63 Luckenwalde vs. FSV Zwickau am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.01.2024.

Am 19. Spieltag in Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FSV 63 Luckenwalde am Sonntag den 28.01.2024 den Herausforderer FSV Zwickau vor 912 Zuschauern. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. 0 : 1 für den Sieger FSV Zwickau hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Pascal Wien. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Philipp Gentsch.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FSV 63 Luckenwalde. Auf Rang 10 hat das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune bis dato 23 Punkte geholt. 19 Punkte haben die Kicker von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt derzeit auf dem Konto.

Luckenwalde vs. Zwickau verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Luckenwalde gegen Zwickau, 19. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: FSV Zwickau erzielt einen Treffer durch Jahn Herrmann.
30. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für FSV 63 Luckenwalde-Spieler .
43. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
50. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Tim Göth auf den Platz soll. Fabio Schneider geht vom Rasen.
65. Minute: Der Zwickau-Spieler Lucas Will wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Klein auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Timm Koch geht vom Platz. Für ihn kommt Sofiene Rachid Jannene auf das Feld.
76. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Leon Hellwig auf den Platz soll. Levin Mattmüller geht vom Rasen.
78. Minute: Zwickau wechselt Maximilian Somnitz gegen Felix Schlüsselburg.
79. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Oliver Maric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Wallmann auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Luca Dahlke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Albrecht auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Der Zwickau-Spieler Mike Könnecke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Heller auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen FSV Zwickau keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Herrmann.

Luckenwalde vs. Zwickau: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost