F.C. Hansa Rostock U23 vs. Erfurt: 3 : 2-Sieg für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen FC Rot-Weiß Erfurt am 17.12.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Rostock in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 18. Spieltag vor 1547 Zuschauern am Sonntag den 17.12.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 und den Gästen von FC Rot-Weiß Erfurt. Ort der Austragung: Ostseestadion. 3 : 2 für den Matchsieger F.C. Hansa Rostock U23 hieß es am Ende. Kai Kaltwaßer war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Christoph Beblik.

Mit diesem Sieg Zuhause kann F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald steht mit 13 Punkten derzeit auf Rang 16 der Tabelle. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Erfurt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 18. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Nachdem Kai Kaltwaßer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Louis Köster diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Jannis Lang geht vom Platz. Für ihn kommt Arbnor Aliu auf das Feld.
58. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Michael Joseph Arantes Seaton.
62. Minute: Ein Tor durch den F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Joshua Krüger.
63. Minute: Der Erfurt-Spieler Romain Thierry Marie Gall wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kay Seidemann auf das Spielfeld.
7. Minute: Der Erfurt-Spieler Romarjo Hajrulla schießt ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Luca Raul Barata geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Krohn auf das Feld.
71. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Mike Bachmann auf den Platz soll. Alessandro Schulz geht vom Rasen.
76. Minute: Der Erfurt-Spieler Erik Weinhauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maxime Langner auf das Spielfeld.
80. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von F.C. Hansa Rostock U23 Randy Dei.
83. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Benno Johannes Dietze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tristan Wagner auf das Spielfeld.
87. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Ayooluwa David Adesida auf den Platz soll. Kentu Malcolm Badu geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Louis Köster geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Rotfuß auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Seaton, Krüger, Hajrulla und Dei.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Erfurt: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost