St. Pauli II vs. Eimsbütteler TV: St. Pauli II bereitet Eimsbütteler TV riesigen Kummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel FC St. Pauli II gegen Eimsbütteler TV am 30.01.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 19. Spieltag vor 75 Zuschauern am Dienstag den 30.01.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC St. Pauli II und den Gästen von Eimsbütteler TV. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 3 : 1 für den Gewinner FC St. Pauli II stand es am Ende. Jarno Wienefeld war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Janik Möller und Björn Lassen.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 10 hat die Mannschaft von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann nun 23 Punkte geholt. 14 Punkte haben die Kicker von Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. Eimsbütteler TV am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord

32. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Abdul-Malik Yago schießt ein Tor.
40. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: St. Pauli II wechselt Eric Emanuel Da Silva Moreira gegen Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Max Marie geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Niclas Dühring auf das Feld.
55. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
58. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Noel Ifeanyichukwu Denis geht vom Platz. Für ihn kommt Tyrese Jermaine Michael Boakye auf das Feld.
71. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Emil Coster Joost Staugaard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Muhammad Dahaba auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Blerim Qestaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oskar Maxim Lenz auf das Spielfeld.
79. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Finn Xaver Schütt auf den Platz soll. Bamo Karim Mohamed geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Niklas Bär geht vom Platz. Für ihn kommt Jon Willem Pauli auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Jasper Hölscher geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Lucht auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Gwangin Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Thieß Mahnel auf das Feld.
89. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Gwangin Lee.
90 + 4. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Remo Merke auf den Platz soll. Julian Ulbricht geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels FC St. Pauli II gegen Eimsbütteler TV konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Mika Clausen versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Yago, Clausen und Lee.

St. Pauli II vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord