Hannover II vs. St. Pauli II verpasst?: Hannover II: Sieg gegen St. Pauli II !

Die Partie Hannover 96 II (U23) gegen FC St. Pauli II am 17. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Hannover: Der Gastgeber Hannover 96 II (U23) trat am Samstag den 18.11.2023 gegen die Gastmannschaft FC St. Pauli II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 17. Spieltag vor 1000 Fans an. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. 2 : 1 für den Gewinner Hannover 96 II (U23) lautete das Endergebnis. Lennart Wolff war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Niklas Hunold.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit in Summe 35 Punkten steht der Gastgeber mit Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel jetzt auf Rang 12. 16 Punkte haben die Kicker von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann derzeit auf ihrem Konto.

Hannover II gegen St. Pauli II, 17. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Luca Günther schießt ein Tor.
4. Minute: Für einen Hannover 96 II (U23)-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: Nachdem Lennart Wolff einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Lars Timo Gindorf diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem FC St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 II (U23) schießt ein Tor.
63. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Luca Günther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Turtschan auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Hannover II-Spieler Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marin Popovic auf das Spielfeld.
75. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Bennet Winter auf den Platz soll. Gwangin Lee geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Tom Kankowski geht vom Platz. Für ihn kommt Remo Merke auf das Feld.
80. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Fynn Maximilian Arthur Henze auf den Platz soll. Nick Stepantsev geht vom Rasen.
83. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Mika Clausen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Shawn Agbaje auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Joyce Philippe Luyeye-Nkula wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Hesse auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Hannover II wechselt Husseyn Chakroun gegen Lennart Garlipp.
90 + 5. Minute: Für einen Hannover 96 II (U23)-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Günther und Gindorf.

Hannover II vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord