Lübeck vs. Hamburger SV II verpasst?: Lübeck lässt Hamburger SV II keine Chance

Die Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Hamburger SV II am 12. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 12. Spieltag vor 431 Zuschauern am Mittwoch den 08.05.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck und den Gästen von Hamburger SV II. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 6 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1.FC Phönix Lübeck. Lennart Wolff war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dennis Beuße und Niklas Hunold.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo durchweg zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Fans im Stadion zumindest nicht langweilig. Mit bisher 65 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo jetzt auf Rang 2. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 48 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. Hamburger SV II am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Lukas Leonard Bornschein schießt ein Tor.
27. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Theo Harz.
42. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
51. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Leander Fritzsche auf den Platz soll. Kevin Ntika Bondombe geht vom Rasen.
52. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
53. Minute: Der Lübeck-Spieler Leander Fritzsche schießt ein Tor.
55. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Vladyslav Kraiev.
6. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
60. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Bilal Yalçınkaya auf den Platz soll. Felix Paschke geht vom Rasen.
60. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Luis Seifert auf den Platz soll. Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: William Mikelbrencis geht vom Platz. Für ihn kommt Ware Pakia auf das Feld.
61. Minute: Der Lübeck-Spieler Michael Kobert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Felix Ihde auf das Spielfeld.
63. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
66. Minute: Der Lübeck-Spieler Leander Fritzsche schießt ein Tor.
67. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Fabio Amadu Uri Balde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: David Amalachukwu Igboanugo geht vom Platz. Für ihn kommt Ohene Kwame Bonsu Köhl auf das Feld.
7. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Johann Berger.
76. Minute: Der Lübeck-Spieler Vladyslav Kraiev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Henry Kurtz auf das Spielfeld.
76. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Jonathan Stöver auf den Platz soll. Haris Hyseni geht vom Rasen.
76. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Valdemar Sadrifar.
83. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Lübeck wechselt Amoah Enock Hartwig gegen Jan Erich Lippegaus.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 6 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Hamburger SV II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Leander Fritzsche gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bornschein, Harz, Hyseni, Fritzsche, Kraiev, Berger und Sadrifar.

Lübeck vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord