Kassel vs. Stuttgart II verpasst?: Kassel kassiert Heim-Klatsche gegen Stuttgart II

Die Partie KSV Hessen Kassel gegen VfB Stuttgart II am 11. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 11. Spieltag vor 2566 Zuschauern am Dienstag den 03.10.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber KSV Hessen Kassel und der Gastmannschaft VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: Auestadion. Die Gastmannschaft VfB Stuttgart II ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 5. Der Gewinner VfB Stuttgart II ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Mario Hildenbrand. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Selina Menzel und Fabian Menzel.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger KSV Hessen Kassel. Auf Rang 12 hat das Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm bis dato 14 Punkte geholt. Unter VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler belegen die Gegner mit 22 Zählern den Platz 1 .

Kassel gegen Stuttgart II, 11. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Leonhard Luis Münst.
2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula.
24. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Nachdem Mario Hildenbrand einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Nikos Zografakis auf den Platz soll. Cornelius Bräunling geht vom Rasen.
46. Minute: Der Kassel-Spieler Steven Rakk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Mißbach auf das Spielfeld.
54. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Jordan Meyer auf den Platz soll. Samuele Di Benedetto geht vom Rasen.
54. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart II-Spieler Dejan Galjen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Luan Simnica geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Laupheimer auf das Feld.
64. Minute: Stuttgart II wechselt Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula gegen Babis Charalampos Drakas.
71. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Lukas Iksal auf den Platz soll. Thomas Gösweiner geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Moussa Cissé geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Sebastian Griebsch auf das Feld.
73. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Max Voigt auf den Platz soll. Mattis Hoppe geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nasuhi-Noah Jones geht vom Platz. Für ihn kommt Mingi Kang auf das Feld.
86. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Faton Dzemailji geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Liesche Prieto auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Maurice Springfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie KSV Hessen Kassel gegen VfB Stuttgart II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Dejan Galjen gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Münst, Caldaroska Paula, Galjen und Springfeld.

Kassel vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest