Homburg vs. Frankfurt verpasst?: Homburg vs. Frankfurt - Alle Höhepunkte

In der Regionalliga Südwest trafen am 08.09.2023 FC 08 Homburg und FSV Frankfurt im Rahmen des 7. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 7. Spieltag vor 1418 Zuschauern am Freitag den 08.09.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC 08 Homburg und Herausforderer FSV Frankfurt. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC 08 Homburg noch der Herausforderer FSV Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Philipp Hofheinz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Faller und Simon Karcher.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Verteidigung kann FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz steht mit 7 Punkten nun auf Position 13 in der Tabelle. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. FSV Frankfurt am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

32. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Aziz Bouhaddouz geht vom Platz. Für ihn kommt Jihad Boutakhrit auf das Feld.
58. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. David Hummel geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Homburg-Spieler Philipp Hoffmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Weihrauch auf das Spielfeld.
78. Minute: Homburg wechselt Fabian Eisele gegen Ivan Knezevic.
78. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Ahmed Azaouagh geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Messina auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Der Frankfurt-Spieler Amid Khan Agha schießt ein Tor.
90. Minute: Frankfurt wechselt Amid Khan Agha gegen Luca Vincent Schlax.
90 + 1. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Markus Mendler.
90 + 2. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Homburg-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Khan Agha und Mendler.

Homburg vs. Frankfurt: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest