Lübeck vs. St. Pauli II: St. Pauli II verliert gegen Lübeck

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung 1.FC Phönix Lübeck vs. FC St. Pauli II am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.08.2023.

In Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 5. Spieltag vor 735 Zuschauern am Sonntag den 27.08.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck und Herausforderer FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner 1.FC Phönix Lübeck ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Lennart Kernchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roj und Jonas Daniel Meereis.

Mit diesem Heimsieg kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo allemal zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo steht mit 12 Punkten aktuell auf Rang 2. 7 Punkte haben die Spieler von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann aktuell auf ihrem Konto.

Lübeck gegen St. Pauli II, 5. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Leander Fritzsche auf den Platz soll. Vladyslav Kraiev geht vom Rasen.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Lennart Kernchen zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Vjekoslav Taritas geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Stöver auf das Feld.
59. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
60. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Max Marie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Shawn Agbaje auf das Spielfeld.
61. Minute: Schiedsrichter Lennart Kernchen zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Valdemar Sadrifar geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrahim Farahnak auf das Feld.
65. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Julian Matthias Meier.
75. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Jannis Turtschan geht vom Platz. Für ihn kommt Nathanael Kukanda auf das Feld.
82. Minute: St. Pauli II wechselt Sven Mende gegen Tom Kankowski.
84. Minute: Lübeck wechselt Julian Matthias Meier gegen Anton Felix Ihde.
90 + 3. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen FC St. Pauli II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marie, Meier und Fritzsche.

Lübeck vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord