Hannover II vs. Havelse verpasst?: Havelse verliert gegen Hannover II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie Hannover 96 II (U23) gegen TSV Havelse vom 19.08.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Hannover: Die Heimmannschaft Hannover 96 II (U23) trat am Samstag den 19.08.2023 gegen den Herausforderer TSV Havelse in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 4. Spieltag vor 450 Fans an. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger Hannover 96 II (U23) ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Timon Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Bickel und Steffen Geismann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel absolut zufrieden sein. TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel befindet sich mit 9 Punkten nun auf Position 12 der Tabelle. Der Gegner unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. TSV Havelse am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

1. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
15. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zeigt einem Hannover 96 II (U23)-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Hannover II-Spieler Husseyn Chakroun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Spielfeld.
53. Minute: Ein Tor durch den TSV Havelse-Spieler Jannik Oltrogge.
56. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zeigt einem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Hannover II wechselt Sean Busch gegen Micah Chisholm.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Lennart Garlipp geht vom Platz. Für ihn kommt Keanu Brandt auf das Feld.
58. Minute: Der Hannover II-Spieler Adem Podrimaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Stepantsev auf das Spielfeld.
59. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Monju Thaddäus Momuluh.
61. Minute: Der Havelse-Spieler Jannik Oltrogge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikky Goguadze auf das Spielfeld.
69. Minute: Hannover II erzielt einen Treffer durch Lars Timo Gindorf.
71. Minute: Ein Tor durch den Hannover II-Spieler Lars Timo Gindorf.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julius Langfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Mittelstädt auf das Feld.
74. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marco Schleef geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Feld.
85. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Amoro Diedhiou auf den Platz soll. Torben Engelking geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Hannover II wechselt Toni Stahl gegen Liam Tiernan.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zeigt einem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
90 + 10. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Hannover 96 II (U23) gegen TSV Havelse konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Lars Timo Gindorf schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Langfeld, Oltrogge, Momuluh und Gindorf.

Hannover II vs. Havelse: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord