CFC vs. Greifswalder FC verpasst?: Chemnitz geht gegen Greifswalder FC Zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen CFC und vom 3. Spieltag am 16.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Am 3. Spieltag in Chemnitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Chemnitzer FC am Mittwoch den 16.08.2023 die Gastmannschaft Greifswalder FC vor 5356 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Die Gastmannschaft Greifswalder FC ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger Greifswalder FC ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Johannes Drößler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Bartnitzki und Steven Greif.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 16 hat das Gastgeber-Team von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert bis dato 1 Punkt geholt. 7 Punkte haben die Jungs von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs jetzt auf dem Konto.

CFC vs. Greifswalder FC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. Greifswalder FC am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

2. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Nachdem Johannes Drößler einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Soufian Benyamina diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
29. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Marius Schreiber geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Stagge auf das Feld.
57. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Stanley Keller auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
57. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Elias Kratzer schießt ein Tor.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: David Vogt geht vom Platz. Für ihn kommt Jorik Wulff auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Tom Weilandt geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Schneider auf das Feld.
87. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Kingsley Alison Sultan Gbolahan Blessing Akindele auf den Platz soll. Niclas Erlbeck geht vom Rasen.
87. Minute: Der CFC-Spieler Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davis Han Weston Smith auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
9. Minute: Nachdem Johannes Drößler einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Dejan Bozic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Rudolf Sanin auf den Platz soll. Elias Kratzer geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Manasse Eshele geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Marx auf das Feld.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kratzer.

CFC vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost