Lübeck vs. Oldenburg verpasst?: Lübeck lässt Oldenburg keine Chance

Die spannende Regionalliga Nord-Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen VfB Oldenburg vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 16.08.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 1. Spieltag (Mittwoch den 16.08.2023) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck und Gastmannschaft VfB Oldenburg. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Die Sportler trennten sich mit einem 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1.FC Phönix Lübeck. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Konrad Oldhafer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Sutera und Sandro Birkenhof.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo absolut zufrieden sein. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die ärgsten Befürchtungen von VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda offenbar wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Fans im Stadion aber auch nicht langweilig. Mit in Summe 6 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo jetzt auf Rang 3. Unter VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. VfB Oldenburg am 1. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Haris Hyseni.
40. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Aurel Loubongo-M'Boungou auf den Platz soll. Linus Schäfer geht vom Rasen.
46. Minute: Der Lübeck-Spieler Haris Hyseni wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Fritzsche auf das Spielfeld.
52. Minute: Ein VfB Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
57. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Julian Matthias Meier auf den Platz soll. Vjekoslav Taritas geht vom Rasen.
59. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Leander Fritzsche.
67. Minute: Oldenburg wechselt Kamer Krasniqi gegen Max Wegner.
67. Minute: Oldenburg wechselt Nico Knystock gegen Christopher Buchtmann.
67. Minute: Oldenburg wechselt Drilon Demaj gegen Justin Plautz.
70. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Jonathan Stöver auf den Platz soll. Vladyslav Kraiev geht vom Rasen.
70. Minute: Der Oldenburg-Spieler Christopher Buchtmann schießt ein Tor.
76. Minute: Der Lübeck-Spieler Luis Riedel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der Lübeck-Spieler Jonathan Stöver schießt ein Tor.
90 + 5. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Jonathan Stöver.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match 1.FC Phönix Lübeck gegen VfB Oldenburg konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Jonathan Stöver traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hyseni, Riedel, Fritzsche, Buchtmann und Stöver.

Lübeck vs. Oldenburg: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord