Bahlingen vs. Frankfurt: Die stärksten Szenen aus Bahlingen gegen Frankfurt

Die Partie Bahlinger SC gegen FSV Frankfurt am 2. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Bahlingen am Kaiserstuhl: Der Gastgeber Bahlinger SC trat am Mittwoch den 16.08.2023 gegen den Herausforderer FSV Frankfurt in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 2. Spieltag vor 983 Anhängern an. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Bahlinger SC noch der Herausforderer FSV Frankfurt konnten diese Runde für sich entscheiden. Felix Prigan war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz John Bender und Maurice Rummel.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Teams von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer und FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner mit Sicherheit noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 983 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Rang 10 hat die Heimmannschaft von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer bis dato 2 Punkte geholt. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. FSV Frankfurt am 2. Spieltag in der Regionalliga Südwest

46. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ahmed Azaouagh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malik Mc Lemore auf das Spielfeld.
46. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Matteo Costa auf den Platz soll. Jihad Boutakhrit geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Timo Hildmann geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Hermes auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Noah Lovisa geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Herrmann auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Oluwabori Ayompo Falaye geht vom Platz. Für ihn kommt Aziz Bouhaddouz auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem FSV Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Sebastian Weizel auf den Platz soll. Nico Gutjahr geht vom Rasen.
72. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Daniele Maurizio Vesco auf den Platz soll. Hassan Mourad geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Giorgio Del Vecchio geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Loebus auf das Feld.
83. Minute: Bahlingen wechselt Hasan Pepic gegen Kevin Gießler.
83. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen FSV Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Bahlingen vs. Frankfurt: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest