Lübeck gegen Jeddelo: Krass! Lübeck hält Jeddelo auf Distanz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen SSV Jeddeloh vom 12.08.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 3. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck am Samstag den 12.08.2023 die Gäste von SSV Jeddeloh vor 325 Zuschauern. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. 7 : 0 für den Sieger 1.FC Phönix Lübeck hieß es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Gerhard Alexander Ludolph. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Furkan Cevdet Vardar und Florian Schwarze.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo allemal zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau wohl wahr geworden. Das Publikum sah allerdings eine torreiche Partie. Mit in Summe 3 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo jetzt auf Rang 7. Unter SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau belegen die Gäste mit 1 Zähler den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. SSV Jeddeloh am 3. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Johann Berger.
21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Vjekoslav Taritas.
34. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Julian Matthias Meier.
38. Minute: Jeddelo wechselt Mohammed Kneschka Sultani gegen Robin Krolikowski.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Conor-Jonathan Gnerlich geht vom Platz. Für ihn kommt Konstantin Engel auf das Feld.
54. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph zeigt einem SSV Jeddeloh-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
66. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Kamen Hadzhiev geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Philipp Stottmann auf das Feld.
67. Minute: Jeddelo wechselt Julian Bennert gegen Mario Fredehorst.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Corvin Bock geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Riedel auf das Feld.
68. Minute: Lübeck wechselt Jayden Bennetts gegen Jonathan Stöver.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Simon Brinkmann geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Dellwisch auf das Feld.
75. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Leander Fritzsche auf den Platz soll. Julian Matthias Meier geht vom Rasen.
76. Minute: Lübeck wechselt Vladyslav Kraiev gegen Yevhenii Obushnyi.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Morten Brander Knudsen geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
83. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Yevhenii Obushnyi.
87. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Jonathan Stöver.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 7 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match 1.FC Phönix Lübeck gegen SSV Jeddeloh konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Vjekoslav Taritas schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Berger, Taritas, Meier, Kraiev, Obushnyi und Stöver.

Lübeck vs. Jeddelo: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord