Frankfurt vs. Mainz: Frankfurt bereitet Mainz großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Frankfurt und Mainz vom 1. Spieltag am 08.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Dreieich in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 1. Spieltag vor 675 Zuschauern am Dienstag den 08.08.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FSV Frankfurt und den Gästen von TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 3. Der Sieger FSV Frankfurt ging triumphierend vom Platz. Mika Forster war die Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von ihrer Assistenz Raphael Kastner und Fabio Kutterer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner durchaus zufrieden sein kann. TSV Schott Mainz-Trainer Aydin Ay und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 3 hat das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner bis dato 3 Punkte geholt. Unter Coach Aydin Ay belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. TSV Schott Mainz am 1. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Jan-Erik Eichhorn geht vom Platz. Für ihn kommt Amid Khan Agha auf das Feld.
36. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler .
37. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Aydin Ay entscheidet, dass Dorian Andre Cucchiara auf den Platz soll. Johannes Gansmann geht vom Rasen.
42. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 5. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Luca Vincent Schlax auf den Platz soll. Amid Khan Agha geht vom Rasen.
51. Minute: TSV Schott Mainz erzielt einen Treffer durch Silas Schwarz.
54. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Jihad Boutakhrit geht vom Platz. Für ihn kommt Oluwabori Ayompo Falaye auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Giorgio Del Vecchio geht vom Platz. Für ihn kommt Aziz Bouhaddouz auf das Feld.
62. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Malik Mc Lemore auf den Platz soll. Timo Hildmann geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Linus Johannes Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Obas auf das Feld.
62. Minute: Mainz wechselt Namrud Embaye gegen Manuel Schneider.
67. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Onur Ünlücifci.
79. Minute: Mainz wechselt Tim Bjarne Hansen gegen Denis Wieszolek.
79. Minute: Aydin Ay entscheidet, dass Julius Haas auf den Platz soll. Tim Müller geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichterin Mika Forster zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Schott Mainz Linus Johannes Wimmer.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Schott Mainz Silas Schwarz.
90 + 2. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Malik Mc Lemore.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler .
90 + 7. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Aziz Bouhaddouz.
90 + 9. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FSV Frankfurt gegen TSV Schott Mainz konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Silas Schwarz schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schwarz, Ünlücifci, Wimmer, Mc Lemore, Bouhaddouz und Awassi.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Frankfurt vs. Mainz (Start war 08.08.2023, 19:00 Uhr).