Kassel gegen 1. FSV Mainz 05 U23: Sieg für Kassel! 1. FSV Mainz 05 U23 kann erneut nicht punkten

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie KSV Hessen Kassel gegen 1. FSV Mainz 05 U23 am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.08.2023.

Zum 1. Spieltag in Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber KSV Hessen Kassel am Samstag den 05.08.2023 den Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23 vor 3059 Zuschauern. Ort der Austragung: Auestadion. Die Heimmannschaft KSV Hessen Kassel ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger KSV Hessen Kassel ging triumphierend vom Platz. Lukas Heim war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Lindenmeier und Josef Mourad.

Ein Heimsieg, mit dem KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm durchweg zufrieden sein kann. 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm befindet sich mit 3 Punkten aktuell auf Rang 1. Unter Coach Jan Siewert belegen die Gäste mit 0 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 1. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
18. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Der Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones schießt ein Tor.
58. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Lasse Wilhelm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Linsmayer auf das Spielfeld.
58. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marcus Müller auf den Platz soll. Tyron Ken James Mata geht vom Rasen.
62. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mingi Kang auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Kassel-Spieler Cornelius Bräunling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Gösweiner auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Kassel-Spieler Nael Najjer schießt ein Tor.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marc Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Schmidt auf das Feld.
68. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Justin Noah Seven auf den Platz soll. Timothé Rupil geht vom Rasen.
75. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Frederic Brill wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alban Meha auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nikos Zografakis geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Feld.
79. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Justus Klaus Götze auf den Platz soll. Jean Marie Bertrand Nadjombe geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Steven Rakk geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Stendera auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein KSV Hessen Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jones und Najjer.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Kassel vs. (Start war 05.08.2023, 14:00 Uhr).