Paderborn gegen Osnabrück im TV: SC Paderborn 07 und Osnabrück trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Paderborn und Osnabrück vom 2. Spieltag am 04.08.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SC Paderborn 07: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel SC Paderborn 07: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de Bild: picture alliance / Friso Gentsch/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 2. Spieltag vor 14789 Zuschauern am 04.08.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft SC Paderborn und Herausforderer VfL Osnabrück. Ort der Austragung: Home-Deluxe-Arena. Am Ende des Spiels stand es 1:1. Weder der Gastgeber SC Paderborn 07 noch der Herausforderer VfL Osnabrück konnten diese Runde für sich entscheiden. Tobias Stieler war der Schiedsrichter der Partie.

Lukas Kwasniok und Tobias Schweinsteiger werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Lukas Kwasniok, noch Tobias Schweinsteiger glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok steht mit 1 Punkt aktuell auf Rang 13 der Tabelle. 1 Zähler haben die Jungs von Trainer Tobias Schweinsteiger derzeit auf dem Konto.

Paderborn gegen Osnabrück, 2. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

56. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jannis Heuer für SC Paderborn 07.
62. Minute: Osnabrück wechselt Noel Niemann gegen den Mittelfeldspieler Christian Joe Conteh.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Robert Tesche geht vom Platz. Für ihn kommt Dave Gnaase auf das Feld.
67. Minute: Der Osnabrück-Spieler Kwasi Okyere Wriedt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charalambos Makridis auf das Spielfeld.
70. Minute: Paderborn wechselt David Kinsombi gegen den Mittelfeldspieler Kai Klefisch.
77. Minute: Der Osnabrück-Spieler Lukas Kunze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Kehl auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Erik Engelhardt geht vom Platz. Für ihn kommt John Verhoek auf das Feld.
78. Minute: Paderborn wechselt Laurin Curda gegen den Mittelfeldspieler Raphael Obermair.
81. Minute: Der Osnabrück-Spieler Florian Kleinhansl schießt ein Tor.
85. Minute: Der Paderborn-Spieler Marco Schuster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Rohr auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Paderborn-Spieler Sirlord Conteh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Platte auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Florent Muslija geht vom Platz. Für ihn kommt Filip Bilbija auf das Feld.
90. Minute: Der Paderborn-Spieler Felix Platte sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1:1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen VfL Osnabrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Heuer und Kleinhansl.

Paderborn vs. Osnabrück verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, DAZN und ONE

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst DAZN zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender ONE können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders SPORT1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC20020:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Paderborn vs. Osnabrück (Start war 04.08.2023, 18:30 Uhr).