Hannover vs. SV Elversberg im TV verpasst?: Höhepunkte von Hannover 96 gegen SV Elversberg

In der 2. Bundesliga trafen am 29.07.2023 Hannover 96 und SV Elversberg im Rahmen des 1. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Ina Fassbender/dpa

Am 1. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 29.07.2023 zum Match zwischen Gastgeber Hannover 96 und Herausforderer SV Elversberg. Ort der Austragung: Heinz von Heiden Arena. Am Ende des Spiels stand es 2:2. Weder der Gastgeber Hannover 96 noch der Herausforderer SV Elversberg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Alexander Sather.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von Stefan Leitl und Horst Steffen sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird Stefan Leitl die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Stefan Leitl, noch Horst Steffen zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Stefan Leitl steht mit 1 Punkt derzeit auf Position 4. Unter Coach Horst Steffen belegen die Gegner mit 1 Zähler den Tabellenplatz 5.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. SV Elversberg am 1. Spieltag in der 2. Bundesliga

4. Minute: Für den Hannover-Spieler Derrick Arthur Köhn gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Der Abwehrspieler Marcel Correia schießt das erste Tor der Partie für SV Elversberg.
31. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Havard Nielsen geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolo Tresoldi auf das Feld.
35. Minute: Der Elversberg-Spieler Semih Sahin sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Elversberg-Spieler Wahid Faghir schießt ein Tor.
43. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Stürmer Cedric Teuchert.
46. Minute: Elversberg wechselt Marcel Correia gegen den Abwehrspieler Nico Antonitsch.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Marcel Halstenberg geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Börner auf das Feld.
53. Minute: Der Hannover-Spieler Nicolo Tresoldi schießt ein Tor.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Jannik Dehm geht vom Platz. Für ihn kommt Monju Momuluh auf das Feld.
72. Minute: Der Elversberg-Spieler Wahid Faghir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Koffi auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Elversberg-Spieler Manuel Feil sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Hannover-Spieler Brooklyn Ezeh sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Elversberg wechselt Manuel Feil gegen den Mittelfeldspieler Joseph Boyamba.
79. Minute: Für den Elversberg-Spieler Jannik Rochelt gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Phil Neumann.
83. Minute: Der Hannover-Spieler Antonio Foti wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Max Christiansen geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Kunze auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Arne Sicker geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Rochelt auf das Feld.
90. Minute: Der Elversberg-Spieler Thore Jacobsen sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2:2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 gegen SV Elversberg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Correia, Faghir, Teuchert und Tresoldi.

Hannover vs. SV Elversberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, DAZN und ONE

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst DAZN zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender ONE können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders SPORT1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18FC Schalke 0410013:5-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Hannover vs. SV Elversberg (Start war 29.07.2023, 13:00 Uhr).