Lübeck vs. SC Weiche Flensburg verpasst?: Lübeck: Sieg über SC Weiche Flensburg !

VfB Lübeck empfing in der Regionalliga Nord am 28.04.2023 SC Weiche Flensburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Lübeck: Die Heimmannschaft VfB Lübeck trat am Freitag den 28.04.2023 gegen die Gastmannschaft SC Weiche Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 34. Spieltag vor 5774 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. 2 : 0 für den Gewinner VfB Lübeck stand es am Ende. Kevin Rosin war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Janik Möller und Ben Henry Uhrig.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer vollkommen zufrieden sein. SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 1 hat die Heimmannschaft von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer bis dato 67 Punkte geholt. Unter SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta belegen die Gegner mit 48 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Lübeck vs. SC Weiche Flensburg am 34. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg-Spieler .
33. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein VfB Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Manuel Farrona Pulido auf den Platz soll. Marvin Thiel geht vom Rasen.
66. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler John-Frederik Dethlefs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Finn Wirlmann geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Feld.
78. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Dominic Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Kramer auf das Spielfeld.
85. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Noah Plume auf den Platz soll. Morten Rüdiger geht vom Rasen.
88. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Vjekoslav Taritas auf den Platz soll. Felix Werner Wolfgang Drinkuth geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Marius Hauptmann geht vom Platz. Für ihn kommt Mattis Daube auf das Feld.
9. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Felix Werner Wolfgang Drinkuth.
90 + 4. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Jan Erich Lippegaus auf den Platz soll. Tarik Gözüsirin geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Lübeck Vjekoslav Taritas.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Lübeck gegen SC Weiche Flensburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Drinkuth und Taritas.

Lübeck vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord