Lübeck vs. Hannover 96 (U23) II: Zusammenfassung von Lübeck gegen Hannover 96 (U23) II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Lübeck und vom 33. Spieltag am 23.04.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 33. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck am Sonntag den 23.04.2023 die Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II vor 718 Zuschauern. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. Die Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es mit 4 : 4 unentschieden. Weder der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck noch der Herausforderer Hannover 96 (U23) II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Julian Meckfessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Lampe und Hannes Hettwer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel und Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Oliver Zapel, noch Daniel Stendel zufrieden sein. Mit bislang 40 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel nun auf Rang 11. 52 Zähler haben die Spieler von Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. Hannover 96 (U23) II am 33. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Der Lübeck-Spieler Jayden Bennetts schießt ein Tor.
26. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 (U23) II-Spieler Victor Gorny.
28. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Lars Timo Gindorf verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
31. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Marian Josef Rutkowski.
42. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 (U23) II-Spieler Louis Oppie.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 4.
50. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem Hannover 96 (U23) II-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Jayden Bennetts.
53. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Marian Josef Rutkowski geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Uhlmann auf das Feld.
65. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Haris Hyseni.
7. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Mateusz Ciapa.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Victor Gorny geht vom Platz. Für ihn kommt Ensar Skrijelj auf das Feld.
75. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Nick Stepantsev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Friedrich auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
81. Minute: Lübeck wechselt Morten Brander Knudsen gegen Björn Lambach.
82. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Jordi Woudstra auf den Platz soll. Jayden Bennetts geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Lübeck wechselt Michael Kobert gegen Ryan-Segon Adigo.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Hannover 96 (U23) II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Jayden Bennetts schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bennetts, Gorny, Rutkowski, Oppie, Hyseni und Ciapa.

Lübeck vs. Hannover 96 (U23) II: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord