Kassel vs. Ulm: Ulm erkämpft Auswärtssieg bei Kassel

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Kassel und Ulm vom 29. Spieltag am 22.04.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 29. Spieltag (Samstag den 22.04.2023) kam es in Kassel bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber KSV Hessen Kassel und Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball. Ort der Austragung: Auestadion. Die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 2 für den Matchsieger SSV Ulm 1846 Fußball hieß es zum Schlusspfiff. Marius Ulbrich war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Ebert und Dennis Jantz.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger KSV Hessen Kassel. Das Gastgeber-Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm steht mit 26 Punkten derzeit auf Rang 15 der Tabelle. Unter Coach Thomas Wörle belegen die Gäste mit 60 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. SSV Ulm 1846 Fußball am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Kassel-Spieler Serkan Durna wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Liesche Prieto auf das Spielfeld.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Alban Meha geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Feld.
33. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
33. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Patrick Dulleck auf den Platz soll. Tobias Rühle geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Romario Rösch geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis de Sousa Oelsner auf das Feld.
69. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Johannes Reichert verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
80. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Jon Mogge auf den Platz soll. Nils Stendera geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nasuhi-Noah Jones geht vom Platz. Für ihn kommt Jascha Döringer auf das Feld.
85. Minute: Kassel wechselt Steven Rakk gegen Presley Pululu.
86. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Philipp Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Ahrend auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ulm wechselt Andreas Ludwig gegen Marco Hingerl.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Ulm-Spieler Dennis de Sousa Oelsner.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war de Sousa Oelsner.

Kassel vs. Ulm: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest