Karlsruhe gegen Arminia im TV: Karlsruher SC gewinnt gegen Arminia deutlich

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Karlsruhe und Arminia vom 28. Spieltag am 16.04.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Karlsruher SC: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Karlsruher SC: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Robert Michael/dpa

Am 28. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 16.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Karlsruher SC und den Gästen von Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: Wildparkstadion. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Karlsruher SC. Alexander Sather war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Christian Eichner absolut zufrieden sein. Uwe Koschinat und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Eichner steht mit 39 Punkten nun auf Rang 9. 29 Zähler haben die Kicker von Trainer Uwe Koschinat aktuell auf ihrem Konto. Mit solch einer Platzierung muss Bielefeld durchaus aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: Karlsruher SC vs. DSC Arminia Bielefeld am 28. Spieltag in der 2. Bundesliga

9. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Robin Hack für DSC Arminia Bielefeld.
53. Minute: Für den Karlsruhe-Spieler Leon Jensen gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Karlsruhe-Spieler Mikkel Kaufmann.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Leon Jensen geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Cueto auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Budu Zivzivadze geht vom Platz. Für ihn kommt Simone Rapp auf das Feld.
63. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Simone Rapp schießt ein Tor.
70. Minute: Ein Tor durch den Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Robin Hack geht vom Platz. Für ihn kommt Theodor Corbeanu auf das Feld.
71. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Philip Heise wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Brosinski auf das Spielfeld.
71. Minute: Bielefeld wechselt Jomaine Consbruch gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Vasiliadis.
75. Minute: Der Bielefeld-Spieler Fabian Klos sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein Tor durch den Karlsruhe-Spieler Mikkel Kaufmann.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Marc Rzatkowski geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Feld.
80. Minute: Bielefeld erzielt einen Treffer durch den Stürmer Bryan Lasme.
83. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek schießt ein Tor.
84. Minute: Der Bielefeld-Spieler Bastian Oczipka wird ausgewechselt. Für ihn kommt George Bello auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Bielefeld-Spieler Fabian Klos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janni-Luca Serra auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Paul Nebel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Rossmann auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Mikkel Kaufmann geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Gordon auf das Feld.
89. Minute: Für den Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 2 für Karlsruher SC.
Während dem ganzen Match Karlsruher SC gegen DSC Arminia Bielefeld konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Marvin Wanitzek schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hack, Rapp, Wanitzek, Kaufmann und Lasme.

Arminia vs. Karlsruhe: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen28661629:54-2524

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Karlsruhe vs. Bielefeld (Start war 16.04.2023, 13:30 Uhr).