Fortuna vs. Darmstadt 98 verpasst?: Fortuna Düsseldorf gewinnt gegen Darmstadt 98 klar

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Fortuna Düsseldorf gegen SV Darmstadt 98 am 16.04.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel Fortuna Düsseldorf: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Fortuna Düsseldorf: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Marcel Kusch/dpa

Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf trat am 16.04.2023 gegen den Herausforderer SV Darmstadt 98 in der 2. Bundesliga am 28. Spieltag vor 30179 Anhängern an. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Sieger Fortuna Düsseldorf ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Deniz Aytekin.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Daniel Thioune allemal zufrieden sein kann. Torsten Lieberknecht und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 4 hat das Team von Trainer Daniel Thioune nun 47 Punkte geholt. 58 Zähler haben die Fußballer von Trainer Torsten Lieberknecht derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf vs. SV Darmstadt 98 am 28. Spieltag in der 2. Bundesliga

23. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Düsseldorf-Spieler Emmanuel Iyoha die gelbe Karte.
51. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Emmanuel Iyoha für Fortuna Düsseldorf.
61. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Daniel Ginczek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rouwen Hennings auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Emmanuel Iyoha geht vom Platz. Für ihn kommt Jordy de Wijs auf das Feld.
71. Minute: Düsseldorf wechselt Felix Klaus gegen den Abwehrspieler Nicolas Gavory.
79. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Clemens Riedel gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Darmstadt-Spieler Fabian Schnellhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Peter Sesay auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Clemens Riedel geht vom Platz. Für ihn kommt Patric Pfeiffer auf das Feld.
84. Minute: Der Darmstadt-Spieler Filip Stojilkovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Darmstadt-Spieler Phillip Tietz die gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Braydon Manu geht vom Platz. Für ihn kommt Keanan Bennetts auf das Feld.
90. Minute: Der Darmstadt-Spieler Aaron Seydel sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Düsseldorf wechselt Jona Niemiec gegen den Abwehrspieler Michał Karbownik.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Fortuna Düsseldorf.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Iyoha.

Fortuna vs. Darmstadt 98 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen28661629:54-2524

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Fortuna vs. Darmstadt 98 (Start war 16.04.2023, 13:30 Uhr).