Lübeck vs. FC Teutonia 05 verpasst?: Lübeck kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen FC Teutonia 05

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung VfB Lübeck gegen FC Teutonia 05 vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 15.04.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Lübeck: Der Gastgeber VfB Lübeck trat am Samstag den 15.04.2023 gegen die Gastmannschaft FC Teutonia 05 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 32. Spieltag vor 3598 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Teutonia 05. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Cedric Philipp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Kluge und Sebastian Schiller.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfB Lübeck. Auf Rang 1 hat die Mannschaft von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer bis dato 61 Punkte geholt. 53 Punkte haben die Fußballer von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Lübeck vs. FC Teutonia 05 am 32. Spieltag in der Regionalliga Nord

35. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Marius Hauptmann.
4. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Affamefuna-Michael Ifeadigo.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
47. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Tommy Grupe.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ole Wohlers geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Steinwender auf das Feld.
59. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Manuel Farrona Pulido wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kimmo Markku Hovi auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Cedric Philipp zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Cedric Philipp zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Noah Plume auf den Platz soll. Florian Egerer geht vom Rasen.
76. Minute: Ein VfB Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Marcus Coffie.
78. Minute: Lübeck wechselt Felix Werner Wolfgang Drinkuth gegen Marvin Thiel.
78. Minute: Der Lübeck-Spieler Robin Kölle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Daube auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Affamefuna-Michael Ifeadigo geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Cedric Philipp zeigt einem VfB Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
8. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Kevin Okyere Weidlich.
81. Minute: David Bergner entscheidet, dass Emanuel Mirchev auf den Platz soll. Kevin Okyere Weidlich geht vom Rasen.
83. Minute: Der Lübeck-Spieler Tarik Gözüsirin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Cedric Philipp zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
88. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Pascal Steinwender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ridel Varela Monteiro auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen VfB Lübeck-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90 + 2. Minute: David Bergner entscheidet, dass Nick Brisevac auf den Platz soll. Erolind Krasniqi geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Lübeck gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hauptmann, Ifeadigo, Grupe, Coffie und Weidlich.

Lübeck vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord