Hannover vs. Heidenheim: Hannover kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Heidenheim

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie Hannover 96 gegen 1. FC Heidenheim am 28. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.04.2023.

Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Ina Fassbender/dpa

Am 28. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Hannover 96 am 14.04.2023 die Gastmannschaft 1. FC Heidenheim vor 25200 Zuschauern. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Gastmannschaft 1. FC Heidenheim ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 3 für den Matchsieger Hannover 96 lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel von Florian Exner.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Hannover 96. Auf Rang 11 hat die Heimmannschaft von Trainer Stefan Leitl nun 34 Punkte geholt. 54 Zähler haben die Spieler von Trainer Frank Schmidt aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. 1. FC Heidenheim am 28. Spieltag in der 2. Bundesliga

15. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Heidenheim-Spieler Jan Schöppner.
31. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Jan-Niklas Beste eröffnet für 1. FC Heidenheim.
35. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Tim Kleindienst.
43. Minute: Der Hannover-Spieler Julian Börner sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Hannover-Spieler Cedric Teuchert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Ernst auf das Spielfeld.
47. Minute: Der Hannover-Spieler Sei Muroya sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Der Heidenheim-Spieler Denis Thomalla schießt ein Tor.
65. Minute: Der Hannover-Spieler Louis Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Spielfeld.
83. Minute: Hannover wechselt Maximilian Beier gegen den Mittelfeldspieler Antonio Foti.
84. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt dem Hannover-Spieler Havard Nielsen die gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Florian Pick geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Sessa auf das Feld.
87. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jan-Niklas Beste wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dzenis Burnic auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Havard Nielsen geht vom Platz. Für ihn kommt Enzo Leopold auf das Feld.
90. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jonas Föhrenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Geipl auf das Spielfeld.
90. Minute: Heidenheim wechselt Tim Kleindienst gegen den Stürmer Stefan Schimmer.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für Hannover 96.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 gegen 1. FC Heidenheim keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Beste, Kleindienst und Thomalla.

Hannover vs. Heidenheim verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen27561627:53-2621

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Hannover vs. Heidenheim (Start war 14.04.2023, 18:30 Uhr).