TSG Hoffenheim U23 vs. VfR Wormatia Worms verpasst?: TSG Hoffenheim U23 vernichtet VfR Wormatia Worms

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie TSG Hoffenheim U23 gegen VfR Wormatia Worms am 27. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.04.2023.

Am 27. Spieltag (Samstag den 08.04.2023) kam es in Sinsheim bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber TSG Hoffenheim U23 und Herausforderer VfR Wormatia Worms. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Gewinner TSG Hoffenheim U23 ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Justin Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Maximilian Fischer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner durchweg zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter wohl wahr geworden. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion zumindest nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner befindet sich mit 48 Punkten aktuell auf Rang 4. 22 Zähler haben die Fußballer von VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. VfR Wormatia Worms am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Muhammed Mehmet Damar.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Gabriel Haider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Nicola Jose Arcanjo Köhler geht vom Platz. Für ihn kommt Melvyn Lorenzen auf das Feld.
60. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Bambasé Conté wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Isiah Che auf das Spielfeld.
60. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Sören Dieckmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Bähr auf das Spielfeld.
64. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Jannik Marx wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Sommer auf das Spielfeld.
64. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Anil Gözütok wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kasper auf das Spielfeld.
66. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Daniel Kasper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Shehada auf das Spielfeld.
72. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Frederik Schmahl auf das Spielfeld.
72. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Joshua Quarshie.
77. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Fisnik Asllani.
81. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Felix Hagmann.
83. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Nick Breitenbücher auf den Platz soll. Muhammed Mehmet Damar geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für VfR Wormatia Worms-Spieler .
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Andu Yobel Kelati.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen VfR Wormatia Worms keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Damar, Quarshie, Asllani, Hagmann und Kelati.

TSG Hoffenheim U23 vs. VfR Wormatia Worms: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest