HSV vs. Hannover im TV: Hamburger SV blamiert Hannover mit Kantersieg!

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels Hamburger SV gegen Hannover 96 vom 08.04.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Am 27. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Hamburger SV am 08.04.2023 die Gäste von Hannover 96 vor 57000 Zuschauern. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 6 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hamburger SV. Schiedsrichter der Partie war Florian Badstübner.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Tim Walter auf jeden Fall zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von Stefan Leitl offenbar wahr geworden. Für Hannover sollte sich auf jeden Fall die Frage stellen, wie es zu dieser desolaten Abwehrperformance kommen konnte. Das Publikum sah natürlich eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von Trainer Tim Walter befindet sich mit 53 Punkten aktuell auf Position 2. 34 Punkte haben die Kicker von Trainer Stefan Leitl jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. Hannover 96 am 27. Spieltag in der 2. Bundesliga

4. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Jonas David.
11. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler László Bénes.
33. Minute: Der Mittelfeldspieler Sonny Kittel schießt das erste Tor der Partie für Hamburger SV.
41. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler László Bénes.
53. Minute: Der Hannover-Spieler Derrick Arthur Köhn schießt ein Tor.
61. Minute: Der HSV-Spieler László Bénes schießt ein Tor.
64. Minute: Hannover wechselt Louis Schaub gegen den Stürmer Cedric Teuchert.
65. Minute: Der HSV-Spieler Robert Glatzel schießt ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Ransford-Yeboah Königsdörffer auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jonas Meffert geht vom Platz. Für ihn kommt Anssi Suhonen auf das Feld.
74. Minute: Hannover wechselt Havard Nielsen gegen den Mittelfeldspieler Antonio Foti.
75. Minute: Der HSV-Spieler Ludovit Reis sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der HSV-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Bakery Jatta geht vom Platz. Für ihn kommt András Németh auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: László Bénes geht vom Platz. Für ihn kommt Elijah Krahn auf das Feld.
80. Minute: Der Hannover-Spieler Maximilian Beier sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: HSV wechselt Sebastian Schonlau gegen den Abwehrspieler Valon Zumberi.
82. Minute: Hannover wechselt Sebastian Ernst gegen den Stürmer Monju Momuluh.
87. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ludovit Reis.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 6 : 1 für Hamburger SV.
Während der Partie Hamburger SV gegen Hannover 96 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: László Bénes schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kittel, Bénes, Köhn, Glatzel, Königsdörffer und Reis.

Hannover vs. HSV: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen26561527:51-2421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, HSV vs. Hannover (Start war 08.04.2023, 13:00 Uhr).