Bahlingen - FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Bahlingen: Erfolg gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. !

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie Bahlinger SC gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vom 04.04.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 26. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber Bahlinger SC am Dienstag den 04.04.2023 die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vor 563 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 6 : 4. Der Sieger Bahlinger SC ging triumphierend vom Platz. Jan Dennemärker war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Schilirò und Tobias Ewerhardy.

Ein Heimsieg, mit dem Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer durchaus zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Tabellenplatz 8 hat die Mannschaft von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer nun 39 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Kolja Herrmann.
20. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
30. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Hassan Mourad.
41. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Jose Pierre Vunguidica schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Iosif Maroudis auf den Platz soll. John Peter Sesay geht vom Rasen.
46. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Jose Pierre Vunguidica wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Lihsek auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Florian Engelhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Stark auf das Feld.
51. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Hassan Mourad.
57. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Shqipon Bektasi geht vom Platz. Für ihn kommt Sandro Rautenberg auf das Feld.
65. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Jonas Siegert auf den Platz soll. Luca Köbele geht vom Rasen.
65. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Nico Gutjahr auf den Platz soll. Ylber Lokaj geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. Christian Stark.
77. Minute: Ein Tor durch den Bahlingen-Spieler Yannick Häringer.
78. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Iosif Maroudis.
81. Minute: Bahlingen wechselt Hassan Mourad gegen Serhat Ilhan.
81. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hasan Pepic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Bauer auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Maurice Buckesfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Kieran Ike auf das Feld.
84. Minute: Ein Tor durch den Bahlingen-Spieler Rico Wehrle.
87. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Igor Blagojevic.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 6 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Bahlinger SC gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Hassan Mourad versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Herrmann, Mourad, Vunguidica, Stark, Häringer, Maroudis, Wehrle und Blagojevic.

Bahlingen vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest