TuS BW Lohne vs. Havelse verpasst?: TuS BW Lohne kassiert Heim-Klatsche gegen Havelse

In der Regionalliga Nord trafen am 02.04.2023 TuS BW Lohne und TSV Havelse im Rahmen des 31. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Lohne: Der Gastgeber TuS BW Lohne trat am Sonntag den 02.04.2023 gegen die Gäste von TSV Havelse in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 31. Spieltag vor 658 Anhängern an. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger TSV Havelse ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Daniel Fleddermann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Stobbe und Philip Eiben.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 31 Punkten steht der Gastgeber mit TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle nun auf Rang 15. Unter Coach Samir Ferchichi belegen die Gegner mit 41 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Alle Tore, alle Karten: TuS BW Lohne vs. TSV Havelse am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

38. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Niklas Tasky.
40. Minute: TSV Havelse erzielt einen Treffer durch Torben Engelking.
42. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: Nachdem Daniel Fleddermann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Aaron Goldmann diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45 + 2. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Jannik Zahmel geht vom Platz. Für ihn kommt Bennet van den Berg auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Torben Engelking geht vom Platz. Für ihn kommt Eliakim-Mbila Kukanda auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Rilind Neziri geht vom Platz. Für ihn kommt Leonard Bredol auf das Feld.
67. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Gianluca Przondziono auf den Platz soll. Sandro Heskamp geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Mika Harald Stuhlmacher geht vom Platz. Für ihn kommt Dong Woo Kim auf das Feld.
77. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Phil Sarrasch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Spielfeld.
81. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jonas Burke auf den Platz soll. Christian Düker geht vom Rasen.
81. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Berkan Ibrahim Cakir auf den Platz soll. Jannik Oltrogge geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TuS BW Lohne gegen TSV Havelse keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tasky und Engelking.

TuS BW Lohne vs. Havelse: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord