Kiel vs. Regensburg im TV: Das hatte sich Kiel anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Regensburg

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung Holstein Kiel vs. SSV Jahn Regensburg am 24. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.03.2023.

Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Daniel Bockwoldt/dpa

Die Heimmannschaft Holstein Kiel trat am 12.03.2023 gegen die Gäste von SSV Jahn Regensburg in der 2. Bundesliga am 24. Spieltag vor 10698 Anhängern an. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Match endete mit einem 1 : 2. Der Gewinner Holstein Kiel ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel von Alexander Sather.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Holstein Kiel. Mit bisher 33 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Marcel Rapp jetzt auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter Trainer Mersad Selimbegovic erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder. Mit so einer Platzierung muss Regensburg durchaus aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. SSV Jahn Regensburg am 24. Spieltag in der 2. Bundesliga

28. Minute: Der Regensburg-Spieler Blendi Idrizi sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Benedikt Gimber.
43. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Joshua Mees.
45. Minute: Der Stürmer Kaan Caliskaner schießt das erste Tor der Partie für SSV Jahn Regensburg.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Steven Skrzybski für Holstein Kiel.
68. Minute: Der Kiel-Spieler Lewis Holtby wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Porath auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Kwasi Okyere Wriedt geht vom Platz. Für ihn kommt Jann-Fiete Arp auf das Feld.
69. Minute: Regensburg wechselt Andreas Albers gegen den Stürmer Prince Osei Owusu.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Joshua Mees geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Viet auf das Feld.
69. Minute: Der Regensburg-Spieler Blendi Idrizi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Minos Gouras auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Kiel-Spieler Mikkel Kirkeskov sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Benedikt Saller.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Kaan Caliskaner geht vom Platz. Für ihn kommt Aygün Yildirim auf das Feld.
87. Minute: Ein Tor durch den Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu.
90. Minute: Für den Kiel-Spieler Patrick Erras gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Simon Lorenz geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Thesker auf das Feld.
90. Minute: Der Kiel-Spieler Philipp Sander wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Obuz auf das Spielfeld.
90. Minute: Regensburg wechselt Sarpreet Singh gegen den Mittelfeldspieler Scott Kennedy.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Holstein Kiel.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Caliskaner, Skrzybski und Owusu.

Regensburg vs. Kiel: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen24571226:42-1622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Kiel vs. Regensburg (Start war 12.03.2023, 13:30 Uhr).