Jeddelo - Lübeck: Jeddelo vs. Lübeck - Alle Highlights

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SSV Jeddeloh gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 05.04.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Edewecht in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 28. Spieltag vor 310 Zuschauern am Mittwoch den 05.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SSV Jeddeloh und Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SSV Jeddeloh noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten die Partie für sich entscheiden. Rene-Alexander Rose war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Björn Behrens.

SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann und 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann befindet sich mit 40 Punkten aktuell auf Rang 9. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel erzielte 39 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. 1.FC Phönix Lübeck am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Ein Tor durch den 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Michael Kobert.
36. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem 1.FC Phönix Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
5. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Gentuar Durmishi auf den Platz soll. Antonio Verinac geht vom Rasen.
63. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Haris Hyseni geht vom Platz. Für ihn kommt Jordi Woudstra auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Der Jeddelo-Spieler Miguel Coimbra Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Brinkmann auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Jayden Bennetts geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Riedel auf das Feld.
88. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Lübeck wechselt Michael Kobert gegen Ryan-Segon Adigo.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kobert und Gnerlich.

Jeddelo vs. Lübeck: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord