SC Weiche Flensburg gegen St. Pauli II: St. Pauli II erringt Auswärtssieg bei SC Weiche Flensburg

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie SC Weiche Flensburg vs. FC St. Pauli II am 28. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.04.2023.

In Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 28. Spieltag vor 500 Zuschauern am Donnerstag den 06.04.2023 zum Match zwischen Gastgeber SC Weiche Flensburg und Herausforderer FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner FC St. Pauli II ging triumphierend vom Platz. Daniel Piotrowski war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Sören Thalau.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 45 Punkten steht der Gastgeber mit SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta nun auf Rang 6. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann erzielte 36 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. FC St. Pauli II am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

29. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg-Spieler .
42. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Gwangin Lee verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
52. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz auf den Platz soll. John Xaver Posselt geht vom Rasen.
67. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Peer Julius Mahncke auf den Platz soll. Luca Marcel Günther geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Torben Marten geht vom Platz. Für ihn kommt Henri Boi Fritze auf das Feld.
79. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass John-Frederik Dethlefs auf den Platz soll. Christopher Kramer geht vom Rasen.
79. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Julian von Haacke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Sven Mende geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Feld.
82. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Edin Osmanovic auf den Platz soll. Gwangin Lee geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Rene Guder geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Saaby Ryborg auf das Feld.
90. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Nathanael Kukanda auf den Platz soll. Niklas Jessen geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen FC St. Pauli II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

SC Weiche Flensburg vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord