Kiel vs. Magdeburg verpasst?: Kiel geht gegen Magdeburg zuhause unter

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Holstein Kiel gegen 1. FC Magdeburg am 11.02.2023? Alle Highlights der Partie vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Daniel Bockwoldt/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 20. Spieltag vor 11161 Zuschauern am 11.02.2023 zum Match zwischen Gastgeber Holstein Kiel und Herausforderer 1. FC Magdeburg. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Holstein Kiel. Gepfiffen wurde die Partie von Florian Heft.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Marcel Rapp mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Marcel Rapp befindet sich mit 28 Punkten derzeit auf Position 8 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Christian Titz erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder. Bei so einem Tabellenstand muss Magdeburg aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Kiel gegen Magdeburg, 20. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Moritz-Broni Kwarteng gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Der FCM-Spieler Silas Gnaka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Lawrence auf das Spielfeld.
34. Minute: Der Mittelfeldspieler Patrick Erras schießt das erste Tor der Partie für Holstein Kiel.
39. Minute: Für den Kiel-Spieler Finn Porath gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Der FCM-Spieler Maximilian Ullmann sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der FCM-Spieler Daniel Elfadli schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Maximilian Ullmann geht vom Platz. Für ihn kommt Jason Ceka auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Holmbert Aron Fridjonsson geht vom Platz. Für ihn kommt Jann-Fiete Arp auf das Feld.
54. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Jann-Fiete Arp.
67. Minute: Der FCM-Spieler Mo El Hankouri sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Kiel-Spieler Fabian Reese die gelbe Karte.
69. Minute: FCM wechselt Kai Brünker gegen den Stürmer Tatsuya Ito.
71. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Herbert Bockhorn.
72. Minute: Der Kiel-Spieler Marvin Schulz sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Kiel-Spieler Philipp Sander die gelbe Karte.
76. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lewis Holtby auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Magdeburg-Spieler Jason Ceka die gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Kiel-Spieler Tim Schreiber die gelbe Karte.
80. Minute: Für den FCM-Spieler Baris Atik gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Timo Becker geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Sterner auf das Feld.
85. Minute: Der Kiel-Spieler Hauke Finn Wahl sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Ein Tor durch den Magdeburg-Spieler Moritz-Broni Kwarteng.
87. Minute: Kiel wechselt Marvin Schulz gegen den Mittelfeldspieler Marvin Obuz.
88. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zieht die gelbe Karte für FCM-Spieler Daniel Heber.
90. Minute: Der FCM-Spieler Baris Atik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malcolm Cacutalua auf das Spielfeld.
90. Minute: FCM wechselt Amara Conde gegen den Stürmer Leonardo Weschenfelder-Scienza.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Holstein Kiel.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel gegen 1. FC Magdeburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Erras, Elfadli, Arp, Bockhorn und Kwarteng.

Kiel vs. Magdeburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SSV Jahn Regensburg20541121:36-1519

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Kiel vs. Magdeburg (Start war 11.02.2023, 13:00 Uhr).