Hannover vs. Paderborn verpasst?: Hannover kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Paderborn

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Hannover und Paderborn vom 20. Spieltag am 11.02.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Swen Pförtner/dpa

Zum 20. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Hannover 96 am 11.02.2023 den Herausforderer SC Paderborn vor 25100 Zuschauern. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hannover 96. Benjamin Cortus war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Stefan Leitl wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Stefan Leitl befindet sich mit 28 Punkten nun auf Position 7 der Tabelle. Unter Trainer Lukas Kwasniok belegen die Gäste mit 35 Zählern den Tabellenplatz 4.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. SC Paderborn 07 am 20. Spieltag in der 2. Bundesliga

2. Minute: Der Stürmer Cedric Teuchert schießt das erste Tor der Partie für Hannover 96.
4. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Stürmer Cedric Teuchert.
6. Minute: Der Paderborn-Spieler Robert Leipertz schießt ein Tor.
21. Minute: Für den Paderborn-Spieler Ron Schallenberg gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Florent Muslija.
35. Minute: Für den Hannover-Spieler Enzo Leopold gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Für den Hannover-Spieler Havard Nielsen gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Paderborn wechselt Kai Klefisch gegen den Abwehrspieler Maximilian Rohr.
55. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Robert Leipertz.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Jannik Dehm geht vom Platz. Für ihn kommt Monju Momuluh auf das Feld.
58. Minute: Hannover wechselt Bright Akwo Arrey-Mbi gegen den Abwehrspieler Luka Krajnc.
65. Minute: Für den Paderborn-Spieler Florent Muslija gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Enzo Leopold geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Ernst auf das Feld.
67. Minute: Paderborn wechselt Robert Leipertz gegen den Stürmer Sirlord Conteh.
69. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt dem Paderborn-Spieler Marvin Pieringer die gelbe Karte.
70. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sirlord Conteh.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Florent Muslija geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Feld.
81. Minute: Paderborn wechselt Julian Justvan gegen den Mittelfeldspieler Marco Schuster.
81. Minute: Der Paderborn-Spieler Marvin Pieringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Platte auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Maximilian Beier.
87. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Monju Momuluh.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Cedric Teuchert geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Kerk auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 4 für Hannover 96.
Während der gesamten Partie Hannover 96 gegen SC Paderborn 07 konnten sich dieses Mal gleich mehrere Spieler mit ihrer Performance als Spieler des Tages hervortun: Robert Leipertz und Cedric Teuchert versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Teuchert, Leipertz, Muslija, Conteh und Beier.

Paderborn vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SSV Jahn Regensburg20541121:36-1519

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Hannover vs. Paderborn (Start war 11.02.2023, 13:00 Uhr).