Karlsruhe vs. Greuther Fürth: 2 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

Karlsruher SC empfing in der 2. Bundesliga am 10.02.2023 SpVgg Greuther Fürth. Alle Tore und die Highlights vom 20. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Karlsruher SC: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Karlsruher SC: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Robert Michael/dpa

Die Heimmannschaft Karlsruher SC trat am 10.02.2023 gegen die Gastmannschaft SpVgg Greuther Fürth in der 2. Bundesliga am 20. Spieltag vor 15612 Fans an. Ort der Austragung: Wildparkstadion. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Karlsruher SC. Schiedsrichter bei der Begegnung war Frank Willenborg.

Mit diesem Heimsieg kann Christian Eichner allemal zufrieden sein. Alexander Zorniger und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 12 hat das Team von Trainer Christian Eichner nun 22 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Alexander Zorniger erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Karlsruhe gegen Greuther Fürth, 20. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Stephan Kofi Ambrosius sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Tim Breithaupt eröffnet für Karlsruher SC.
24. Minute: Für Stephan Kofi Ambrosius geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Tim Breithaupt geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Kobald auf das Feld.
33. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Tobias Raschl.
36. Minute: Der KSC-Spieler Marvin Wanitzek schießt ein Tor.
55. Minute: Greuther Fürth wechselt Marco Meyerhöfer gegen den Abwehrspieler Simon Asta.
55. Minute: Greuther Fürth wechselt Tobias Raschl gegen den Stürmer Armindo Sieb.
70. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Damian Michalski.
73. Minute: Karlsruhe erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mikkel Kaufmann.
76. Minute: Greuther Fürth wechselt Marco John gegen den Mittelfeldspieler Lukas Emanuel Petkov.
76. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Damian Michalski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ragnar Ache auf das Spielfeld.
79. Minute: Karlsruhe wechselt Mikkel Kaufmann gegen den Stürmer Malik Batmaz.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Oussama Haddadi geht vom Platz. Für ihn kommt Afimico Pululu auf das Feld.
87. Minute: Für den KSC-Spieler Malik Batmaz gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der KSC-Spieler Kyoung-Rok Choi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simone Rapp auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Fabian Schleusener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Thiede auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Karlsruher SC.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Karlsruher SC gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Breithaupt, Wanitzek und Kaufmann.

Greuther Fürth vs. Karlsruhe: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

Karlsruhe vs. Greuther Fürth: Die Tabelle des 20. Spieltages in der 2. Bundesliga

181. FC Magdeburg19531123:37-1418

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Karlsruhe vs. Greuther Fürth (Start war 10.02.2023, 18:30 Uhr).