Tottenham vs. Villa: Tottenham kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Villa

Die spannende Premier League-Begegnung Tottenham Hotspur gegen Aston Villa vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 01.01.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Am 18. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 01.01.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Tottenham Hotspur und den Gästen von Aston Villa. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Tottenham Hotspur. John Brooks war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Antonio Conte mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Antonio Conte befindet sich mit 30 Punkten derzeit auf Position 5. Unter Coach Unai Emery belegen die Gegner mit 21 Zählern den Platz 12.

Tottenham gegen Villa, 18. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Für den Tottenham-Spieler Cristian Romero gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Für den Tottenham-Spieler Clément Lenglet gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Für den Tottenham-Spieler Ben Davies gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Emiliano Buendía eröffnet für Aston Villa.
56. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Tyrone Mings gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Tottenham-Spieler Yves Bissouma sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Tottenham-Spieler Bryan Gil wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Sessegnon auf das Spielfeld.
66. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Ezri Konsa gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Leon Bailey geht vom Platz. Für ihn kommt Matty Cash auf das Feld.
73. Minute: Ein Tor durch den Aston Villa-Spieler Douglas Luiz.
78. Minute: Aston Villa wechselt John McGinn gegen den Mittelfeldspieler Philippe Coutinho.
80. Minute: Tottenham wechselt Matt Doherty gegen den Abwehrspieler Emerson.
80. Minute: Der Tottenham-Spieler Yves Bissouma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pape Sarr auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Ezri Konsa geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Ings auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Douglas Luiz geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Bednarek auf das Feld.
82. Minute: Aston Villa wechselt Emiliano Buendía gegen den Abwehrspieler Calum Chambers.
88. Minute: Tottenham wechselt Pierre-Emile Höjbjerg gegen den Mittelfeldspieler Oliver Skipp.
88. Minute: Tottenham wechselt Ivan Perisic gegen den Abwehrspieler Djed Spence.
90. Minute: Schiedsrichter John Brooks zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Calum Chambers.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Tottenham Hotspur.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen Aston Villa keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Buendía und Luiz.

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Tottenham vs. Villa (Start war 01.01.2023, 15:00 Uhr).