Erfurt vs. Altglienicke: Erfurt kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Altglienicke

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Erfurt und Altglienicke vom 17. Spieltag am 21.02.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jens Wolf/dpa

Am 17. Spieltag in Erfurt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt am Dienstag den 21.02.2023 die Gäste von VSG Altglienicke vor 4098 Zuschauern. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. 0 : 2 für den Matchsieger VSG Altglienicke hieß es zum Abpfiff. Tobias Hagemann war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tino Stein und Andy Stolz.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Rot-Weiß Erfurt. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber befindet sich mit 41 Punkten aktuell auf Position 1. Der Gegner unter VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine erzielte 36 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Erfurt vs. Altglienicke nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Erfurt gegen Altglienicke, 17. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Ein Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
15. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Paul Kämpfer auf den Platz soll. Romarjo Hajrulla geht vom Rasen.
56. Minute: Altglienicke erzielt einen Treffer durch Philipp Zeiger.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Keliano Tavares geht vom Platz. Für ihn kommt Nazzareno Ciccarelli auf das Feld.
57. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Osayamen Osawe auf den Platz soll. Erik Weinhauer geht vom Rasen.
68. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Patrick Breitkreuz auf den Platz soll. Kolja Nuno Oudenne geht vom Rasen.
68. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Shean Mensah auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
75. Minute: Erfurt wechselt Sidny Lopes Cabral gegen Kay Seidemann.
83. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zieht die gelbe Karte für Altglienicke-Spieler .
89. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Philip Türpitz auf den Platz soll. Tolcay Cigerci geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Für einen Altglienicke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: VSG Altglienicke erzielt einen Treffer durch Shean Mensah.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen VSG Altglienicke keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Zeiger und Mensah.

Erfurt vs. Altglienicke: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost