Pauli vs. Kiel verpasst?: Unentschieden! FC St. Pauli vs. Holstein Kiel endet ohne Treffer

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel FC St. Pauli gegen Holstein Kiel am 08.11.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit Fahnen in allen Farben zeigen die Fans vom FC St. Pauli, wem ihr Herz gehört. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen in allen Farben zeigen die Fans vom FC St. Pauli, wem ihr Herz gehört. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Christian Charisius/dpa

Am 16. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 08.11.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC St. Pauli und Herausforderer Holstein Kiel. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC St. Pauli noch der Herausforderer Holstein Kiel konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Alexander Sather.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Mannschaften von Timo Schultz und Marcel Rapp mit Sicherheit noch eine Zeit lang ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 29546 Fans vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bisher 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Timo Schultz jetzt auf Rang 14. Unter Trainer Marcel Rapp belegen die Gäste mit 24 Zählern den Platz 8.

Pauli gegen Kiel, 16. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

54. Minute: St. Pauli wechselt Connor Metcalfe gegen den Mittelfeldspieler Aremu Afeez.
67. Minute: Der Kiel-Spieler Fin Bartels wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Porath auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: David Otto geht vom Platz. Für ihn kommt Igor Matanovic auf das Feld.
70. Minute: St. Pauli wechselt Johannes Eggestein gegen den Mittelfeldspieler Lukas Daschner.
73. Minute: Der Pauli-Spieler Aremu Afeez sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Kiel wechselt Steven Skrzybski gegen den Mittelfeldspieler Alexander Mühling.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Fabian Reese geht vom Platz. Für ihn kommt Jann-Fiete Arp auf das Feld.
89. Minute: Der Kiel-Spieler Kwasi Okyere Wriedt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Korb auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Pauli-Spieler Marcel Beifus die gelbe Karte.
90. Minute: Pauli wechselt Marcel Hartel gegen den Mittelfeldspieler Carlo Boukhalfa.
90. Minute: Der St. Pauli-Spieler Manolis Saliakas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Zander auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli gegen Holstein Kiel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

Pauli vs. Kiel verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld16421020:27-714

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Pauli vs. Kiel (Start war 08.11.2022, 18:30 Uhr).