Lübeck - Havelse: Die stärksten Szenen aus Lübeck gegen Havelse

In der Regionalliga Nord trafen am 05.11.2022 VfB Lübeck und TSV Havelse im Rahmen des 17. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Am 17. Spieltag (Samstag den 05.11.2022) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfB Lübeck und den Gästen von TSV Havelse. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Die Heimmannschaft VfB Lübeck ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Lübeck noch der Herausforderer TSV Havelse konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Jarno Wienefeld. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Kopmann und Gerhard Alexander Ludolph.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer und TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Lukas Pfeiffer, noch Samir Ferchichi zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer steht mit 37 Punkten aktuell auf Rang 1 der Tabelle. Unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi belegen die Gäste mit 15 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Lübeck gegen Havelse, 17. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: TSV Havelse erzielt einen Treffer durch Torben Engelking.
63. Minute: Der Lübeck-Spieler Noah Plume wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tarik Gözüsirin auf das Spielfeld.
63. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Niklas Kastenhofer auf den Platz soll. Jannik Löhden geht vom Rasen.
63. Minute: Der Lübeck-Spieler Robin Kölle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Daube auf das Spielfeld.
66. Minute: Havelse wechselt Eliakim-Mbila Kukanda gegen Julius Langfeld.
7. Minute: Das war's für heute für den Havelse-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
75. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: TSV Havelse erzielt einen Treffer durch Julius Langfeld.
8. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: Nachdem Jarno Wienefeld einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kimmo Markku Hovi diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Ilir Qela auf den Platz soll. Torben Engelking geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der Havelse-Spieler Yannik Jaeschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amoro Diedhiou auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Tarik Gözüsirin.
90 + 5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julian Rufidis geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Oltrogge auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Lübeck gegen TSV Havelse keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Engelking, Langfeld und Gözüsirin.

Lübeck vs. Havelse: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord