SC Weiche Flensburg vs. Jeddelo verpasst?: SC Weiche Flensburg kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Jeddelo

Die spannende Regionalliga Nord-Partie SC Weiche Flensburg gegen SSV Jeddeloh vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 05.11.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Flensburg: Der Gastgeber SC Weiche Flensburg trat am Samstag den 05.11.2022 gegen den Herausforderer SSV Jeddeloh in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 17. Spieltag vor 774 Zuschauern an. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SSV Jeddeloh. Lasse Holst war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Bauer und Furkan Cevdet Vardar.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von SC Weiche Flensburg-Trainer Mamadou Sabaly bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 26 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Weiche Flensburg-Trainer Mamadou Sabaly jetzt auf Rang 4. 33 Punkte haben die Spieler von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. SSV Jeddeloh am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
15. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Mamadou Sabaly entscheidet, dass Torben Rehfeldt auf den Platz soll. Torben Marten geht vom Rasen.
19. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
21. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
26. Minute: SSV Jeddeloh erzielt einen Treffer durch Miguel Coimbra Fernandes.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Calvin Ogara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Cornils auf das Spielfeld.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Rene Guder schießt ein Tor.
51. Minute: Mamadou Sabaly entscheidet, dass Finn Wirlmann auf den Platz soll. Bjarne Schleemann geht vom Rasen.
55. Minute: Für einen SSV Jeddeloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Jeddelo wechselt Mario Fredehorst gegen Elario Ghassan.
63. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: John-Frederik Dethlefs geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Saaby Ryborg auf das Feld.
72. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Alex Chiarodia auf den Platz soll. Conor-Jonathan Gnerlich geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
75. Minute: Der Jeddelo-Spieler Kasra Ghawilu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Samide auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg-Spieler .
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Florian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Feld.
82. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Jeddelo wechselt Marcel Andrijanic gegen Julian Bennert.
88. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Muhittin Bastürk auf den Platz soll. Bastian Schaffer geht vom Rasen.
90. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Nachdem Lasse Holst einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Rene Guder diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ghawilu, Coimbra Fernandes, Guder und Brinkmann.

SC Weiche Flensburg vs. Jeddelo: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord