CFC vs. Meuselwitz: Chemnitz lässt ZFC keine Chance

In der Regionalliga Nordost trafen am 29.10.2022 Chemnitzer FC und ZFC Meuselwitz im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Zum 11. Spieltag in Chemnitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Chemnitzer FC am Samstag den 29.10.2022 die Gastmannschaft ZFC Meuselwitz vor 2420 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. 4 : 0 für den Gewinner Chemnitzer FC stand es am Ende. Pascal Wien war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Kai Kaltwaßer.

Ein Heimsieg, mit dem Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert auf jeden Fall zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Chemnitzer FC-Trainer Heiko Weber mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Fans im Stadion zumindest nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert steht mit 18 Punkten derzeit auf Position 7. Unter Coach Heiko Weber belegen die Gegner mit 6 Zählern den Tabellenplatz 16 .

CFC vs. Meuselwitz nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

CFC gegen Meuselwitz, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Chemnitzer FC erzielt einen Treffer durch Felix Brügmann.
32. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für Chemnitzer FC-Spieler .
37. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Nils Miatke auf den Platz soll. Tim Birkner geht vom Rasen.
40. Minute: Chemnitzer FC erzielt einen Treffer durch Chris Löwe.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem CFC-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Der ZFC-Spieler Felix Rehder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Pascal Zaruba auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Thilo Gildenberg geht vom Platz. Für ihn kommt Till Jacobi auf das Feld.
58. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Okan Adil Kurt geht vom Platz. Für ihn kommt Roman Eppendorfer auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Max Roscher geht vom Platz. Für ihn kommt Niclas Walther auf das Feld.
66. Minute: Der ZFC-Spieler Johannes Pistol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Bürger auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Chemnitz-Spieler Felix Brügmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Chemnitzer FC-Spieler Lukas Stagge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Spielfeld.
79. Minute: CFC erzielt einen Treffer durch Stanley Keller.
8. Minute: Chemnitzer FC erzielt einen Treffer durch Robert Zickert.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Robert Berger geht vom Platz. Für ihn kommt Jasin Jusic auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brügmann, Löwe, Keller und Zickert.

CFC vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost