West Ham vs. Bournemouth verpasst?: West Ham United gewinnt gegen Bournemouth deutlich

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte des Spiels West Ham United gegen AFC Bournemouth vom 24.10.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft West Ham United trat am 24.10.2022 gegen den Herausforderer AFC Bournemouth in der Premier League am 13. Spieltag an. Ort der Austragung: Olympiastadion London. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: West Ham United. Schiedsrichter bei der Begegnung war David Coote.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer David Moyes durchaus zufrieden sein kann. Gary O'Neil und seine Jungs werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 10 hat die Mannschaft von Trainer David Moyes nun 14 Punkte geholt. 13 Punkte haben die Spieler von Trainer Gary O'Neil jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: West Ham United vs. AFC Bournemouth am 13. Spieltag in der Premier League

45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Kurt Zouma für West Ham United.
45. Minute: Bournemouth wechselt Dominic Solanke gegen den Stürmer Kieffer Moore.
46. Minute: Der Bournemouth-Spieler Neto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark Travers auf das Spielfeld.
55. Minute: Für den Bournemouth-Spieler Jefferson Lerma gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Bournemouth wechselt Ryan Christie gegen den Stürmer Jaidon Anthony.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Ryan Fredericks geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Zemura auf das Feld.
71. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem Bournemouth-Spieler Adam Smith die gelbe Karte.
74. Minute: Der West Ham-Spieler Gianluca Scamacca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michail Antonio auf das Spielfeld.
88. Minute: Der West Ham-Spieler Jarrod Bowen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vladimir Coufal auf das Spielfeld.
88. Minute: West Ham wechselt Flynn Downes gegen den Mittelfeldspieler Pablo Fornals.
90. Minute: Der West Ham-Spieler Said Benrahma schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für West Ham United.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel West Ham United gegen AFC Bournemouth keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Zouma und Benrahma.

20Nottingham Forest122378:23-159

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, West Ham vs. Bournemouth (Start war 24.10.2022, 21:00 Uhr).