Lübeck vs. Hildesheim verpasst?: Lübeck gewinnt gegen Hildesheim klar

Die Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen VfV Borussia 06 Hildesheim am 15. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lübeck: Der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck trat am Sonntag den 23.10.2022 gegen die Gäste von VfV Borussia 06 Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 15. Spieltag vor 626 Fans an. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. 3 : 2 für den Matchsieger 1.FC Phönix Lübeck stand es am Ende. Kevin Rosin war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Janik Möller und Gerhard Alexander Ludolph.

Mit diesem Heimsieg kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel vollkommen zufrieden sein. VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel steht mit 22 Punkten derzeit auf Position 8. 18 Zähler haben die Jungs von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Das war's für heute für den VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
3. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
31. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Hendrik Wurr.
46. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Jonathan Stöver auf den Platz soll. Ryan-Segon Adigo geht vom Rasen.
46. Minute: Hildesheim wechselt Fred MC Mensah Quarshie gegen Moritz Dittmann.
50. Minute: Der Lübeck-Spieler Hendrik Wurr schießt ein Tor.
55. Minute: Ein VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim Moritz Göttel.
57. Minute: Der Hildesheim-Spieler Silas Steinwedel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Aytun auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Lübeck-Spieler Julian Ulbricht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dren Feka auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt einem VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Der Hildesheim-Spieler Hady El Saleh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Sonntag auf das Spielfeld.
79. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Für einen VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
89. Minute: Der Hildesheim-Spieler Alexander Dikarev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jarno Engler auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Jonathan Stöver.
90 + 4. Minute: Lübeck wechselt Sebastian Pingel gegen Kenny Korup.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match 1.FC Phönix Lübeck gegen VfV Borussia 06 Hildesheim konnten sich dieses Mal mehrere Kicker mit ihrer Leistung als Spieler der Partie hervortun: Hendrik Wurr und Moritz Göttel trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Göttel, Wurr und Stöver.

Lübeck vs. Hildesheim: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord