Newcastle gegen Everton im TV: Newcastle United gewinnt gegen Everton klar

Newcastle United empfing in der englischen Premier League am 19.10.2022 FC Everton. Alle Tore und die Highlights vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 19.10.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Newcastle United und Herausforderer FC Everton. Ort der Austragung: St. James Park. 1 : 0 für den Matchsieger Newcastle United hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Tony Harrington.

Mit diesem Heimsieg kann Eddie Howe auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Frank Lampard Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Eddie Howe befindet sich mit 18 Punkten aktuell auf Position 6 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Frank Lampard erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. FC Everton am 12. Spieltag in der Premier League

7. Minute: Der Everton-Spieler Dominic Calvert-Lewin sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Schiedsrichter Tony Harrington zeigt dem Newcastle-Spieler Joelinton die gelbe Karte.
31. Minute: Der Stürmer Miguel Almirón schießt das erste Tor der Partie für Newcastle United.
44. Minute: Für den Newcastle-Spieler Fabian Schär gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Für den Everton-Spieler Anthony Gordon gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Joelinton geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Willock auf das Feld.
64. Minute: Für den Everton-Spieler Idrissa Gueye gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Newcastle-Spieler Miguel Almirón wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Fraser auf das Spielfeld.
72. Minute: Newcastle wechselt Jacob Murphy gegen den Mittelfeldspieler Elliott Anderson.
73. Minute: Der Everton-Spieler Dominic Calvert-Lewin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Neal Maupay auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Everton-Spieler Alex Iwobi wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Garner auf das Spielfeld.
79. Minute: Everton wechselt Demarai Gray gegen den Stürmer Dwight McNeil.
86. Minute: Der Newcastle-Spieler Callum Wilson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chris Wood auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Tony Harrington zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler James Tarkowski.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Newcastle United.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Newcastle United gegen FC Everton keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Almirón.

20Leicester City1012715:24-95

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Newcastle vs. Everton (Start war 19.10.2022, 20:30 Uhr).