Bournemouth gegen Southampton im TV: Das hatte sich Bournemouth anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Southampton

In der englischen Premier League trafen am 19.10.2022 AFC Bournemouth und FC Southampton im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 20:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Der Gastgeber AFC Bournemouth trat am 19.10.2022 gegen den Herausforderer FC Southampton in der Premier League am 12. Spieltag an. Ort der Austragung: Vitality Stadium. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: AFC Bournemouth. Gepfiffen wurde die Partie von John Brooks.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Gary O'Neil wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Mit bisher 13 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Gary O'Neil jetzt auf Rang 11. Der Gegner unter Trainer Ralph Hasenhüttl erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Bournemouth gegen Southampton, 12. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Che Adams eröffnet für FC Southampton.
13. Minute: Schiedsrichter John Brooks zeigt dem Bournemouth-Spieler Chris Mepham die gelbe Karte.
15. Minute: Schiedsrichter John Brooks zieht die gelbe Karte für Southampton-Spieler Romain Perraud.
43. Minute: Schiedsrichter John Brooks zieht die gelbe Karte für Southampton-Spieler Ainsley Maitland-Niles.
62. Minute: Der Bournemouth-Spieler Ryan Christie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Junior Stanislas auf das Spielfeld.
64. Minute: Southampton wechselt Joe Aribo gegen den Abwehrspieler Lyanco.
66. Minute: Southampton wechselt Kyle Walker-Peters gegen den Mittelfeldspieler Stuart Armstrong.
83. Minute: Der Bournemouth-Spieler Philip Billing wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kieffer Moore auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Ryan Fredericks geht vom Platz. Für ihn kommt Siriki Dembélé auf das Feld.
88. Minute: Southampton wechselt Romain Perraud gegen den Abwehrspieler Juan Larios.
88. Minute: Southampton wechselt Adam Armstrong gegen den Mittelfeldspieler Moussa Djenepo.
88. Minute: Der Southampton-Spieler Ainsley Maitland-Niles wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahima Diallo auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für AFC Bournemouth.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel AFC Bournemouth gegen FC Southampton keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Adams.

Bournemouth vs. Southampton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Bournemouth vs. Southampton: Die Tabelle des 12. Spieltages in der Premier League

20Leicester City1012715:24-95

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Bournemouth vs. Southampton (Start war 19.10.2022, 20:30 Uhr).