Crystal Palace vs. Wolverhampton verpasst?: Wolverhampton Wanderers patzt gegen Crystal Palace

Die Partie Crystal Palace gegen Wolverhampton Wanderers am 12. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Am 12. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Crystal Palace am 18.10.2022 die Gastmannschaft Wolverhampton Wanderers. Ort der Austragung: Selhurst Park. 2 : 1 für den Gewinner Crystal Palace hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war David Coote.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Patrick Vieira durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Steve Davis jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 10 hat die Mannschaft von Trainer Patrick Vieira nun 13 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Steve Davis erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Crystal Palace vs. Wolverhampton Wanderers am 12. Spieltag in der Premier League

31. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Adama Traoré eröffnet für Wolverhampton Wanderers.
38. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Joel Ward sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Boubacar Traoré.
45. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Crystal Palace-Spieler Cheick Doucouré.
47. Minute: Ein Tor durch den Crystal Palace-Spieler Eberechi Eze.
58. Minute: Wolverhampton wechselt Adama Traoré gegen den Stürmer Goncalo Guedes.
58. Minute: Wolverhampton wechselt Matheus Nunes gegen den Mittelfeldspieler Joseph Hodge.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Boubacar Traoré geht vom Platz. Für ihn kommt Joao Moutinho auf das Feld.
70. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Wilfried Zaha schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Diego Costa geht vom Platz. Für ihn kommt Hee-Chan Hwang auf das Feld.
80. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Michael Olise wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordan Ayew auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Odsonne Edouard geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Philippe Mateta auf das Feld.
90. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Marc Guehi sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Eberechi Eze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jairo Riedewald auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Crystal Palace.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Crystal Palace gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Traoré, Eze und Zaha.

Crystal Palace vs. Wolverhampton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Crystal Palace vs. Wolverhampton: Die Tabelle des 12. Spieltages in der Premier League

20Leicester City1012715:24-95

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Crystal Palace vs. Wolverhampton (Start war 18.10.2022, 21:15 Uhr).