Lübeck vs. Rehden: Lübeck vernichtet Rehden

Die Partie VfB Lübeck gegen BSV Rehden am 14. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

In Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 14. Spieltag vor 3200 Zuschauern am Samstag den 15.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Lübeck und den Gästen von BSV Rehden. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfB Lübeck. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Lennart Wolff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Kluge und Søren John.

Ein Heimsieg, mit dem VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer durchweg zufrieden sein kann. Es wird wohl noch eine Weile dauern, bis VfB Lübeck-Trainer Kristian Arambasic und seine Mannschaft so ein Spiel verkraftet haben. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Fans im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer steht mit 30 Punkten aktuell auf Rang 1 in der Tabelle. Unter Coach Kristian Arambasic belegen die Gegner mit 16 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Lübeck gegen Rehden, 14. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

41. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Lübeck Felix Werner Wolfgang Drinkuth.
45. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Tommy Grupe.
52. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem Rehden-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem BSV Rehden-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Lübeck Manuel Farrona Pulido.
58. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zieht die gelbe Karte für Rehden-Spieler .
60. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Rehden wechselt Lovro Sindik gegen Josip Tomic.
64. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Moody Chana auf den Platz soll. Alessio Arambasic geht vom Rasen.
70. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Noah Plume auf den Platz soll. Felix Werner Wolfgang Drinkuth geht vom Rasen.
72. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Vjekoslav Taritas auf den Platz soll. Marius Hauptmann geht vom Rasen.
72. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Morten Rüdiger auf den Platz soll. Manuel Farrona Pulido geht vom Rasen.
73. Minute: Der Lübeck-Spieler Tommy Grupe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Kastenhofer auf das Spielfeld.
73. Minute: Ein Tor durch den VfB Lübeck-Spieler Noah Plume.
74. Minute: Rehden wechselt Tony Rudy Lesueur gegen Jan Roschlaub.
75. Minute: Lübeck wechselt Robin Kölle gegen Mattis Daube.
75. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Emeraude Betani-Baku auf den Platz soll. Pierre Dominik Becken geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Lübeck gegen BSV Rehden keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Drinkuth, Grupe, Farrona Pulido und Plume.

Lübeck vs. Rehden: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord