Wolverhampton gegen Nottingham im TV: Wolverhampton Wanderers: Sieg über Nottingham Forest !

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Wolverhampton Wanderers gegen Nottingham Forest am 15.10.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Wolverhampton Wanderers trat am 15.10.2022 gegen die Gäste von Nottingham Forest in der Premier League am 11. Spieltag vor 31554 Anhängern an. 1 : 0 für den Matchsieger Wolverhampton Wanderers hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung von Thomas Bramall.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Steve Davis allemal zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Steve Cooper jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 17 hat das Team von Trainer Steve Davis nun 9 Punkte geholt. Unter Trainer Steve Cooper belegen die Gäste mit 5 Zählern den Tabellenplatz 20.

Wolverhampton gegen Nottingham, 11. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Schiedsrichter Thomas Bramall zeigt dem Nottingham-Spieler Emmanuel Dennis die gelbe Karte.
56. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Rúben Neves für Wolverhampton Wanderers.
67. Minute: Der Nottingham-Spieler Scott McKenna sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Nottingham-Spieler Emmanuel Dennis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Lingard auf das Spielfeld.
70. Minute: Nottingham wechselt Cheikhou Kouyaté gegen den Mittelfeldspieler Orel Mangala.
80. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Daniel Podence sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Wolverhampton wechselt Joao Moutinho gegen den Mittelfeldspieler Boubacar Traoré.
82. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Diego Costa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hee-Chan Hwang auf das Spielfeld.
84. Minute: Nottingham wechselt Remo Freuler gegen den Stürmer Taiwo Awoniyi.
85. Minute: Wolverhampton wechselt Adama Traoré gegen den Abwehrspieler Nélson Semedo.
89. Minute: Der Nottingham-Spieler Harry Toffolo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sam Surridge auf das Spielfeld.
92. Minute: Wolverhampton wechselt Rayan Ait Nouri gegen den Stürmer Hugo Bueno.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen Nottingham Forest keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Neves.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Wolverhampton vs. Nottingham: Die Tabelle des 11. Spieltages in der Premier League

20Nottingham Forest101277:23-165

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Wolverhampton vs. Nottingham (Start war 15.10.2022, 16:00 Uhr).